Я, как рыбак, - всё ожидаю клева

Вольт Яковлев
Я, как рыбак, - всё ожидаю клёва,
К стихам моя душа уже готова
И в голове компьютер ищет слово
По Яндексу до самого Ростова.

Мой ноутбук ужасный тугодум,-
Я заодно с ним скоро отупею,-
Душа и сердце подгоняют ум
И я шлю SOS эфирному злодею.

Я мог бы всем рецензии писать,
Я мог бы всем ответы нацарапать,
Но как же мне "ЛЕНОВО" приказать:
Залег медведем и "сосите лапу".

Ко мне сигнал доходит еле-еле
И только ночью еще кое-как...
Я не сдаюсь,- еще душа есть в теле,-
Всевышнего все ожидаю знак.

Я, как рыбак,- всё ожидаю клева,
К стихам моя душа уже готова
И в голове компьютер ищет слово
По Яндексу до самого Ростова.

30.01.2014