Было и было

Андрей Шаталов
Мой-до-дыр взял мыло,
Вымыл тело, начал смело,
Как солдат пред генералом,
Но осёкся - был накрыт не одеялом,
А мешком из фильма Бег.
Так мой милый век
Мне отвечает на глазок:
Загляну и я ещё разок в глазок,
Где ритма нет.
Нет.
Вот мой ответ.