Я люблю, когда ты поёшь

Татьяна Дизик
Я люблю, когда ты поёшь,
Когда песня лишь для меня,
И гитары знакомую дрожь,
А на лицах отблеск огня.
Может быть никогда-никогда
Не случится волшебное чудо,
 Не падет сверкая звезда,
И с тобою я рядом не буду.
Ты меня не жалей, не жалей,
Сострадания мне не надо,
Слышать отзвук песни твоей
Для меня и боль и отрада.
Знаю песня твоя не мне,
Хоть так нежно глядишь и ревниво,
Твои мысли и сердце с ней,
Хоть зовешь ты меня красивой.
Ты меня не целуй, не целуй,
Только сердце мне больно ранишь,
Знаю я, колдуй, не колдуй,
Всё равно ты меня оставишь.
Я люблю, когда ты поёшь,
В песне грусть и на сердце грусть,
Знаю я, что тебя не вернешь,
Что же пусть так и будет, пусть.