Я сумею забыть

Ва-Лера
Вспоминаю тот день, где распята твоими руками,
Где осталась в холодном тумане мечта о любви,
Как упала на землю, накрыла себя облаками,
Превращаясь в цветы… Ты меня пощади - не зови.

Я сумею забыть как летела сквозь бури и ветер,
Сквозь осеннюю хмарь и продрогшую насквозь любовь,
Как промчалась над бездной…но ты ничего не заметил.
Как однажды упала в закаты, закутавшись в боль…