Мастер встреч и расставаний...

Николай Водопьянов
Мастер встреч и расставаний,
но не мастер жить по-жить
Ты лишь гусь в кости хрустальный,
просто вышедший попить

Мастер встреч, забредший в рощу
нежных дев, нежнейших стен
Козья морда, скажем проще
в сладком мороке проблем

В лилипутском своем платье
страсть пищит, но писк так мал
На углу чужой кровати
пляшет пляску карнавал

Сладкий мальчик, нежный мальчик
Дурь, башка, московский бит
Градус выбранной мной фальши
на сосне у моря спит

В существительных и прочих
нет любви, Господь сказал
Лишь глагол, навроде гончих,
морщит в мордочке оскал