Как просто ранить душу человека

Юля Карева
Как просто ранить душу человека,
Как сложно залечить ее потом.
И никогда не сможем мы найти ответа:
"Зачем так поступил со мной?"

Зачем ты ранишь меня словом?
Зачем вонзаешь в сердце нож?
И почему понять не хочешь
Моих ты слов?
              Моих ты слов...