***

Дарьяна Бриг
Ты учишь быть смешной, дурной и интересной,
И не бояться, что мне будет в мире тесно,
С тобой я улыбаюсь, даже если грустно,
И это чувство очень-очень нужно.
Люблю тебя я всей душою - это точно.
Смотри, ведь это видно междустрочно.
Словами мне не описать все сразу,
Да, видимо давно я подхватила неизвестную заразу.
Внутри меня, и даже где-то глубже,
Я чувствую какое-то чудесное влечение,
И не бывает так, что это просто увлечение.
Я буду ежечасно, ежегодно, вечно. В тебе...
Целую. Справедливо. Честно.

23 сен 2012