Официант

Владимир Четвериков
В кафе с названьем «Злата Прага»
Зашел какой – то бедолага.
Он заказал две стопки водки,
Одну себе, другую тетке,

Что здесь за столиком сидела
И выпить тоже захотела.
А водка наша - как укол,
Их сразу оживился стол!

Смеялись громко и шутили,
И о любви все говорили.
Он явно не хотел разлуки,
И долго целовал ей руки.

Потом такси им заказали,
И уж «хороших» провожали.
Скажу вам, вечер их удался,
Я с ними тоже попрощался.