После дождя пригретые солнцем...

Валентина Охицинская
После дождя пригретые солнцем
Пахнут травы, как летняя пряность.
Кто увидит души моей донце?
Кто измерит души моей дрянность?

Кто мои помышления узнает,
Если я не скажу им об этом?
Только Бог мой всю внутренность знает,
И Собою измерит всё это.

Только Бог мой, Судья милосердный,
Я Ему доверяюсь всецело.
Он Единственный, Истинно - Верный
Справедливо рассмотрит всё дело.

Аминь. 19.08.03.