***

Дарьяна Бриг
Дай руку мне, мгновенье, шанс
Вдруг память не покинет нас,
А я одна без всяких лишних фраз
Отчаянно дышу, целую каждый раз.
Держать в себе все чувства-высшее искусство,
И в общем это даже не легко,
Но почему-то каждый раз одно:
Внутри все сломано, но как-то все равно.
Отчаянно поджав по-детски губы
Смотрю,как ты уходишь от меня...
Еще дрожу. Себя мне не понять...
Мне больше нечего тебе сказатЬ.

8 ноя 2012