Забирай

Елена Семеняка
Ты забирай, что хочешь!
Мне этот хлам не нужен.
Оставь меня в покое,
Не приходи на ужин.

Тебя не жду я боле.
Иди и будь счастливым!
Ты, как и ветер в поле,
Залётным был и лживым.

То любишь, то не любишь;
То греешь, то морозишь;
То нервы мои куришь;
То душу мне коробишь.

Иди, не возвращайся!
Там где-то ждёт другая.
Её хоть попытайся
Не доводить до края.

Ты забирай, что хочешь,
Что унести сумеешь.
Да только этим хламом
Ты сердце не согреешь.