Как будто был в гостях у тещи

Владимир Четвериков
Вы многие меня не знали,
И здесь бы встретились едва ли.
Все это Юлия Петрова,
И вот я здесь, на сцене снова.

Всех развлекать - нелегкий труд,
Приятно знать, что вас здесь ждут.
И если в зале слышен смех,-
То это общий наш успех.

Спасибо вам, друзья, за встречу,
Вы громко хлопали, замечу,
А впечатления от «Рощи»-
Как будто был в гостях у тещи…