Хочу молиться духом и умом

Валентина Охицинская
Хочу молиться духом и умом,
Как Павел, мой Господь, Тебе молился.
Хочу петь гимны духом и умом,
Как Павел пел Тебе, Господь, псалмы.

Хочу молиться духом и умом,
Поэтому хочу креститься
Твоим Святейшим Духом, чтоб потом
Тебе молиться духом, петь псалмы.

Аминь. 19.08.03.