Утихло всё

Елена Семеняка
Утихло всё: и боль, и ревность.
Я всё простить тебе смогла.
И эта нежность, эта нежность
Любовью сердце мне прожгла.

Я так люблю тебя, мой милый,
И жизнь прожить с тобой хочу!
Не предавай меня отныне.
Тебе я верностью плачу...

А если вдруг беда случится,
И ты разлюбишь вдруг меня,
Я буду за тебя молиться,
Обиды в сердце не храня.