Небо немеет серым...

Екатерина Поздеева
Небо немеет серым, губы мои в крови,
Раз этот будто первый, шепотом:«полюби».
Время нам точит зубы, чем камню не вода
Страшно, какая буря выщерблена в веках!

Пальцами тычут прямо, когти подзаточив,
Рана кровава и рвана, рано еще сойти.
Проткнутыми сердцами чувства подволочив,
Греем себя стихами, сотканными из лжи!

Сверк, и темнеет туча с молниями вдали,
Ты вдруг кому–то нужен, ну так и уходи.
Боже, какая стужа, выйду я в снегопад,
И повмерзаю тут же мыслями невпопад.