Древо пороков

Непомнящий-08
Агрессивность,Азартность,Амбициозность,
Впечатлительность,Вспыльчивость,Вымогательство,Высокомерие,
Гадание,Гордость,Грубость,
Доносительство,Драматизирование,
Жадность, Жертвоприношение,Жестокость
Злопамятность,Злорадство,Злословие,Зубрёжка,
Неуверенность,Нечистота,Нотация
Суеверие,Суета,Сутяжничество
Тщеславие,
Формализм
Хвастовство,Хитрость,Холодность,Хулиганство,
Циничность,
Чревоугодие
Шантаж,Шокирование,Щепетильность
Эгоизм
Язвительность
Кто себя считает в стихах докой ,попытайтесь срифмовать стихотворение в разной последовательности  всех их перечисления...
Слабо? Во!