Моя молитва

Елена Семеняка
Мой Бог! Прими мою молитву,
Такую скудную, такую редкую.
Грехов роскошную палитру
Тебе на суд несу с объедками.

Прости, что ум изобретательски
Грехи оправдывает дерзкие.
И завтра вновь я, издевательски,
Тебя распну. Так не по-детски-то.