Устала

Наталия Гордейко
Никогда не играла, с рождения первые роли...
Средний путь мне назначен судьбою - должна с ним смириться...
Нелюбима была я всегда и несла свою долю...
Что ж поделать, раз горькому року должна покориться...
Я послушно несла свой наряд очень серенькой мышки...
А самой так хотелось на небо, в святую обитель...
По ночам с журавлем я летела, где звездные вспышки...
Где душе так привольно, где разум живет по наитью...
В жизни все невпопад, сон и явь, до того не похожи...
И душа не парит, она просто плетется в опале...
День за днем сер и пуст, для меня мир опять непогожий...
Моя сказка ушла и опять в нелюбовь с ним попали...
Я жила только в ней, опасаясь всех тяжестей будней...
И весь мир был насыщен огромной любви благодатью...
А теперь я одна по тропинкам хожу, как приблуда...
Так устала, О, Боже! Ну крикни, Пожалуйста: "Хватит!"
29.01.2014год...