Когда умру, то схороните

Зоя Чернышова
Когда умру,то схороните,
Средь тополей под правый бок.
Где ДРСу берет начало
И где лежит наш городок.              (мы живем в рабочем городке)
Валюша,Галя,Гунькин Саша...
Да много там уже своих,
Чтоб не было мне слишком страшно,
На свете том среди чужих.
Когда умру,не надо плакать.
Окончен стало быть мой путь.
Но хоть когда-то до заката           (существует поверье,что после заката ходить на
Ко мне придите-помянуть.              кладбище нежелательно)