Ревность

Иварина Мостович
У неё ведь лицо некрасиво,
Искажённость желанья души,
Чистоту, опорочив строптиво,
Нос засунет в кошмары твои.

Почему открывают ей двери?
Дорвалась, аж с порога кричит,
В церемоньях чужда, и не верит,
Теплоте двух сердец у любви.

Крутит кругом и мысли и чувства,
Ищет грязь в дорогих простынях.
А в улыбке (фальшивого груза),
Затаится, обманность твердя.

Вот и ты загрустил... эта ведьма,
К нам домой забредала вчера,
Ревности отдаёшься в сраженьях,
Некрасивой - она мне смешна.

Смело выгоню, ревность ратуют,
Не нужна станет гостья тебе,
Чувства стонут и ложь не смакуют,
Укажу многозначно на дверь.

Кто её так обидел - не знают,
Предавал, унижал, да исчез,
Мстит в секунду, а люди страдают,
Ложь сверкает глубИною плес.

У неё ведь лицо некрасиво,
Искажённость желанья души,
Чистоту, опорочив строптиво,
Нос засунет в кошмары твои.

Почему открываются двери?
Сохранить наш покой помоги,
Люди верят, порой, так ей верят,
Забывая про чувства свои...