приходит ритм..

Евгений Якимович
приходит ритм..
на сковородке в соусе дожарился сладкий тмин -
кружимся в вальсе - ласково мне внимаешь
и повтряешь слова как поцелуй -
“Неутомим!”

приходит ритм..
отбивает чечётку в груди.. сердце колотит,
забивает блестящие гвозди.. и на вешалке твой палантин
почти не падает, когда мы топчимся в нежности
“Неумолим!”

приходит ритм..
отрывает тебя от земли.. бросает в звезду..
в самое яркое солнце.. с блестящим гвоздём на нём!
Дышим в друг друга.. кофе в гейзерке.. повторяем вдвоем
“Не убежим!”

приходит ритм..
держит.. как интесивно! в душе мурашки.. осень,
как золотая стерва.. звенит листвой, а ты интересно
смотришь в мою пустоту, глазами рисую лицо..
“Летим!”

И я повторяю.. “Люблю!”