Лишь тебе все готова отдать...

Ламина Де Шакти
Лишьтебе все готова отдать,
Лишь тебе одному без остатка.
Отдала, теперь собираю осадки
С глаз и рта, что не в силах орать.

Без тебя - кричи, не кричи,
Без тебя бесполезны все звуки,
О тебе мне остались лишь сны
Передышкой в вечной разлуке.

И теперь черно-белые тени
Заполняют мою пустоту.
Вместо чая я пью тишину,
Так нелюбимую всеми...