А стихи никогда не стареют

Александр Решетников 5
А стихи никогда не стареют !
Окунусь вновь в строк глубину ...
Вот красотка идёт по аллее ,
Вот любви порвало струну ...

Вот ветра быстро полем несутся ,
Унося года и мечты ...
И весной по лугам разольются
Воды рек смывая черты .

Галерея портретов , пейзажей ,
Вот душа легла на ладонь ...
Вот читаю , как пачкаюсь сажей ,
Погасить пытаясь огонь !

Жжёт печаль , где сердца не сойдутся ,
Что то новое , вдруг ,  узнаю ...
Приглашают поэты разуться -
И зайти в храм-обитель свою .