Роман

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/roman/0-288

Там, где корабли уходят в море
Разом и ушла моя печаль.
Там, где больше нет ни слез, ни горя
Смоет все волна, укатит вдаль.

Ты совсем одна, я совсем один
Смотрим друг на друга и грустим.
Наш роман не сказка - это быль
Растворится быстро, словно пыль.

Скоро я о нас напишу роман
Красотой твоей был я точно пьян.
Ну, а ты всегда вспоминай меня
Как любила ты, так любил и я.

Ты стоишь у моря в белом платье
Смотришь на прилив и куда-то вдаль.
Ты моя любовь и мое проклятье
Зная, это будет не всегда.

Стану я, конечно, так известен
О тебе роман будут все читать.
Ты страницы эти пролистаешь, честно...
О любви такой можно лишь мечтать.