Серпантином по вискам

Дмитрий Беркетов
 "Падал тихо чистый, белый снег,
Укрывая землю покрывалом"
 Я смотрел в окно на лунный свет ,
да за тучами рассматривал луны овалы.

 Снег напомнил почему-то о сединах,
серебра за год прибавилось не мало.
 По вискам спускалась серпантином,
как и снег,всё накрывала одеялом.

 Но только снег-то по весне растает,
под звук капели всё очнётся.
 Ну а мои годки тихонько убегают,
и с каждым годом,больше радуюсь я солнцу...