Стихи - плоды бессонных одиночеств

Галина Ларская
Развеются стихи мои по свету.
В эфире тонком растворясь на время,
Подхватит их спустя почти столетье
Какой-нибудь лирический поэт.

Стихи – плоды бессонных одиночеств,
Любви мятежной и порывов страсти
Стучатся будут в огненное сердце
Поэта, приходящего за мной.

4 января 2002 г.

       Стихам

Они просились на волю,
Им было внутри тесно,
В холодной земной неволе
Им всё было интересно:

Шум ветра и песни девы,
Ликующий луч света,
Дыханье мощных деревьев,
Печаль уходящего лета...

10 сентября 2002 г.

мой рисунок. Я рисовала Сашу Михановского.