холодно

Софьюшка Битус
холодно.
мое тело пробирает озноб.
холодно.
я из-за этого не понимаю слов.
холодно.
мое тело бросает в дрожь.
холодно.
вроде собирается дождь.
холодно.
без тебя уже как-то не так.
холодно.
ты покажи мне какой-нибудь знак.
ведь так тяжело не спать по ночам.
знаешь, я тебя никому не отдам.