Пустота

Олечка Дмитриева
Холодным ветром по ногам, сквозняк,
Блёклым лучиком в окно, рассвет,
И сотни мыслей в голове, пустяк,
Дым сигаретный в потолок,привет.

Что телефон снова молчит, плевать,
По телевизору прогноз погоды, бред,
А для меня сейчас весь мир-кровать,
И согревает не любовь, а плед.