Niochem

Роман Сысолятин
Пока в твой дом не залетит ракета
И не сотрет твой взор осколок бытия,
Я внутренне тащусь, я онанирую на это,
На то, что в мире нету постоянства ни..я!
Ты проходи, не замочив свой порох,
Торчать в прихожей, подпирая дверь
- не выход. Там давно скопился ворох
Страданий, нервов и потерь.
Откроем ставни и пойдем гулять как кошки!
Та сила, что обычно тянет вниз,
Стремительно подкашивает ножки
И приглашает полетать сырой карниз.
Перехватив твое послание между взмахов
Ресниц на пламенно сияющих глазах,
Я понимаю, что не будет больше страхов
И целей, спущенных на тормозах..