Время ведает своё

Эмма Клейн
Время ведает своё

Сыта по горло холодами,
минутой музыки печальной;
Прекрасно было вечерами,
день угасал, миг грустный и прощальный...

Сыта по горло небом серым,
да белым солнцем в коре берёз;
Путь до весны так долог, веры
не хватит... в измороси луг и плёс...

Давно сыта уж звуком скрипки,
печален ДР и шумен мне Silvester;**
Хочу весны и баста, а в зыбке
аннулировать времён реестр...

А в гамаке, там воплощается в стихах,
без времени в нём жизнь и добрый мир в очах...

* день рождения
** Новогодняя Ночь