о тебе

Софьюшка Битус
знаешь, тут каждый стих о тебе...
наверно, что-то сломалось у меня в голове.
механизм какой-то навернулся давно,
так трудно теперь починить мне его.

знаеш, тут каждый дождь про тебя...
он грубо стучит по стеклу, но любя.
он бьет так по листьям жестоко...
черт, мне без тебя так одиноко.

знаешь, а тут солнце для нас,
если по мне ты еще не угас.
ты не любишь меня, я знаю...
я как дождь или солнце, вдруг исчезаю.