Может быть

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/mozhet_byt/0-289

Припев:
Может быть
Ты всегда
Будешь с ним
Счастлива.

Ты не узнаешь
Как я любил,
Сколько у Бога
Тебя просил.
Думаешь, что так
Терзаюсь я
Раз в наших встречах
Нет бытия.

Припев:
Может быть
Ты всегда
Будешь с ним
Счастлива.

Ты не узнаешь
Как я любил,
Сколько у Бога
Тебя просил.

Как мне хотелось
Мир твой постичь.
Ты обещала
Меня любить.
Все эти годы
Ждал лишь тебя.
Сердце свое ты
Ему дала.

Припев:
Может быть
Ты всегда
Будешь с ним
Счастлива.