Зимнее

Ирина Гуппоева
Как все меняется, как странно,
Как холодно от этих перемен:
Сперва летели дни, как с неба манна,-
Какой нежданный иней лег взамен!

Сначала было главным удивленье:
Открытие америк невзначай.
Потом пришло холодное уменье -
Ах, всепрощенье юности,- прощай!