Чудесный день

Лидия Дунай
Чудесный день! Мороз и солнце!
Чтоб плагиатом не запахло,
я вставлю - ка сюда «японца»,
который восхищался солнцем,
                увидев
                эдакое,
                ахнул!

Как этим днём не восхищаться!
Синь неба, белые берёзы,
которые хотят общаться,
но ветки вверх тянуть стыдятся,
                чтоб
                не открыть
                коленок...
                слёзы               
               
вдруг по щекам стекут умильно,
совсем не знаю, отчего...
но... поняла, любила сильно,
хоть  вовсе не любвеобильна,
                поплакала и
                отлегло.

Мороз и солнце! День чудесный!
А по – другому и не скажешь.
Изрёк поэт нам всем известный,
мужчина очень интересный,
                и я
                скажу так.
                Не накажешь?