Невсегда сходятся

Забина
Хожу ищу я тех друзей,
Кого уж потеряла.
Обиду злопамятных тех дней?
К тоске я приписала.

Хочу забыть я все преграды,
Мечтой, что не свершилась;-
Разбила сердце на куски,
Вдали остановилась.

Покой повсюду я искала:-
По берегам ходила,
Берёзку с клёном , как  друзей:-
"Я боль ту разделила."

Хотела видеть я сегодня,
В молодой полусонной листве;-
Знала,знаю , что рассвет подражает надежде-
В наших чувствах , у нас у многих в большинстве!