Без бабы плохо

Владимир Десятник
         

  Без бабы плохо мужику,
Ну не кричать же мне ку - ку...
Куда же приложить руку ?
Куда закинуть мне ногу?
Терпеть я больше не могу.

Без бабы мужику не жить,
Всегда приходится тужить.
Ведь по ночам одна тоска,
И в доме хлеба ни куска.
Не мыт, не брит - всегда на взводе,
А баба есть, нормальный вроде.

Не уходите наши РЫБКИ -
Вас будут ждать одни улыбки!
Без мужиков и вам не жить,
Согласны Вам всегда служить!

       В. В. Десятник
               г. Сосновоборск  январь 2014 г.