37 год

Татьяна Викторовна Малышева
Не разлей вода
Мы теперь с тобой
Приютила смерть
В колее одной
Где по пояс снег
Да по горло топь
За второй побег
Сразу пулю в лоб
И гадай потом
Чёт или нечёт
Из осины кол
Не про нас почёт
На гору с крестом
Молча не спеша
И дели потом
Тело ли Душа...