***

Надежда Полянская 2
В этой жизни не было тебя
Ты появился незаметно
Я не могу иметь тебя
Я в этой жизни не заметна

Мне не хватает лишь тебя
И голоса твоего очарование
Я б судьбу взяла на миг
Не знавший опознание

Ты подарок от креста
Не в угоду тебе
Не забудь о себе
Христос во тьме

Я молю о тебе
И не сплю во сне
Лишь бы счастья
Пришло к тебе

К бровям твоим
И к греческому носу
К губам твоим
И к огненному взгляду

Ты одиночество забудь
И будь ты прежним
Ты пой --- И мы споем
Глазами огненного зверя!!!...