29. 01. 2014

Тимофей Ангелинович
А ты права,что будет поздно.
Ты как всегда права...
Мой милый друг,всё так серьёзно.
Уже давно больна
та девочка,с которой ты
смеялась под тем тяжёлым небом.
Сожаленьями оно полно
и кажется,вот-вот опустится -
раздавит.
И ничего мне больше не оставит...