Могилы вечной...

Виктор Бобарико
Могилы вечной, люди, нет!
Вам разъясняю неспеша.
Ну, отгулял, покинул  свет,
Истлело тело, но душа
Эмоций столько сотворила,
Вокруг себя всплеснув эфир!
Неужто всё уйдёт в могилу,
В пустой, холодный, чёрный мир?
Работать должен непременно
Закон, энергию хранящий:
Убыло здесь, а там мгновенно
На Суд идёт наш грех скорбящий!