***

Надежда Полянская 2
Понедельник день тяжелый
Для меня он все равно
Дни недели пролетают
А на сердце лишь темно

Позитиву мне хватает
Хоть не долго я в сети
Я на полдник улетаю
Песни слушаю твои.

На страничке поболтаюсь
Хоть и нет тебя в сети
На часы уж не смотри
Хоть бы к ужину прийти...

Не ругай меня---не надо
Не могу я не писать
Прочитай БОБЕР...чуть взглядом
И засияет все опять!!!)))....