6144-6156

Владимир Асиновский
   
№6144
Ортопедический матрас изобрели,
Чтоб лежебок от всех болезней излечить.
Врачей умельцы пожелания учли,
Чтоб люди новые хворобы обрели…

№6153
Стараюсь никого я не учить,
Пусть мудрость каждый обретает сам.
Теперь мне стало много легче жить…
А за здоровьем пусть идут все к докторам!

№6154
Друзья! Спасибо вам за  пожелания.
Сегодня на признания богат я, словно Крёз.
От вашего тепла и света, и внимания
Сорочка Вовкина вся мокрая от слёз.

№6155
Часы люблю, часам я очень рад:
Они спешить всегда нас заставляют.
Я счастлив, хоть в народе  говорят:
«Счастливые часов не наблюдают».

№6156
Людей плохих, приятель, сторонись.
Чтобы к себе хороших притянуть,
Ты исправлением себя сперва займись:
Себя исправь, с людьми хорошим будь!