***

Надежда Полянская 2
Открыв глаза ---проснулась я
Увидев небо голубое
И в этот миг --- сказала я
Чтоб мозги я включала

Себя услышать ты должна
Не кипящим ядом
С ветром перейдя на ты
Вспоминай о главном

Чтоб видеть солнце и луну
Открой свои ты очи
Возлюби свою беду
Когда нет мочи

В лесу березку обними
Перебинтуй ей раны
Когда листочки упадут
Ожидай уж листопада....