Дополнение к Медуза Гаргона

Медуза Горгона
Когда то,
Один сказал –Принцесса Греза,
прекраснейшая, моя роза.
Другой сказал –Саломея.
Сказал робея, чуть смея.
Сейчас Медуза Горгона
глядит из кругового загона.
Что дальше?
Кто дальше?
Марена?
Мареной себя нареку.
Уйду, встав в полный рост,
через Калинов Мост.
Его построил любимый
через канаву- Смородину Реку.
К себе, на дачу, на удачу.
«Зимой»
на Белое озеро.

       31.12.2013. Москва