Я не обижена...

Полина Кузнецова Кемерово
Я не обижена...
Узоры
Седым рисуются дымком
На тонкой пленке кофе...
Скоро ль
Растает снег? Но смерзлась в ком
Рябины серебристой россыпь.
Окоченела. Ветер стих.
И как-то пишется не просто
Ненужный непонятный стих.
Вбиваются в страницу строки
Простым тупым карандашом,
Когда смешны судьбы уроки,
И проще думать ни о чем.
Я не обижена...
Рябины
Вкус на губах.
Искрится снег.
Нежна, прозрачна, неповинна,
Как поклонение весне
Безбрежна синь над горизонтом..
Как музыка... Вивальди, Бах...
Я не сержусь.
Какой резон в том?
И только горечь на губах.
И только горечь...
...............Только горечь