Любовь к тебе

Влада Нагевич
Я так нелепо верила словам,
пытаясь быть к тебе немного ближе,
и всё-равно, что по щеке бежит слеза,
и мне срывает крышу.

Я слишком верила тебе,
моя любовь тебе, как мертвому припадок,
любви ты пожелаешь мне,
спасибо, мне уже не надо.