Живи каждый день, как в последний раз

Валентина Карпунина 2
Живи каждый день, как в последний раз,
     Любуясь, мирным небом.
И пусть не коснётся беда  всех нас,
     Что ходит белым светом.

Уроки из прошлых дней не забудь,
     Отдай любовь планете.
Разрушить легко... Разве в этом суть?
     За мир мы все в ответе.

И будущее зависит от нас,
     Пожнём то, что посеем.
Живи каждый день, как в последний раз,
     Разрушить мир - не смеем!