Мужчиной стать

Альбина Коктаева
Хотела бы мужчиною я стать
И безответною любовью заразиться.
И белыми стихами той писать,
Которая во снах мне только снится.

Хотела бы мужчиною я стать.
Быть сильной и надежною опорой
Для тех, кто помощи не знает, где искать.
Для тех, кто ночи уж не спит которой.

Хотела бы мужчиною я стать
Из тех легенд и сказок, что читала.
И смелостью своей любовь снискать
Той, что от одиночества устала.

Хотела бы мужчиною я стать...