Зависать

Елена Никандрова
Когда зависает мой старенький комп,
Я вряд ли волнуюсь, мне это - легко.
Когда на канатке однажды зависла,
Рождались не самые лучшие мысли.

Когда самолёт зависает над полем,
Задержка дыханья идёт поневоле.
Когда я сама или ты вдруг завис,
Смотри только вверх...
                и вперед...
                но не вниз.