Встреча с родными

Ирина Никифорова
Раздобревшая сестра,
С бородою старший брат…
Разговоры - до утра…
И по детству променад:

По горячему песку
Чертенята, босиком,
Дань отдали марш-броску
И -  на озеро тайком.

… Память солью на щеках.
В ней успеха и борьбы -
Как песчинок, что в руках.
Дорог каждый штрих судьбы.

Столько вспомнили чудес!
Подарили всем тепла.
… Вот и мамочка с небес
Всех нас нежно обняла…


Картинка из интернета.